Людмила Тихонова
|
|
larisa49 | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 19:54 | Сообщение # 6051 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Мгновения мельчайшего помола Мила, Какого глубокого смысла стихотворение! Респект!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Священник этот весит центнер, И взгляд жлоба, Не в бровь, а в глаз! )) Церковь изначально служит не Богу, а золотому тельцу.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 16:33 | Сообщение # 6052 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Зато, смотри – в твоей ладошке Время! Держи покрепче, пальчики сомкни – Не утекло бы – измельчённый кремень Считал твои года, недели, дни… Держи покрепче – вдруг найдёшь песчинку, Ту самую, счастливую, свою.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Мгновения мельчайшего помола – Запаянные в колбочки пески. Милочка,солнышко,грустно,но очень хорошо!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 18:33 | Сообщение # 6053 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) не Кузнецова... Вера Кузьмина. эх... лишь бы упрекнуть старушечку)) (следите за мной? это приятно))))) Кузьмина, конечно. чудо автор - читаю и не могу оторваться.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 24 Дек 2016, 18:34 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 18:33 | Сообщение # 6054 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, ilchishina, Лариса, Зина! спасибо, девушки! рада, что читаете.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 23:55 | Сообщение # 6055 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) эх... лишь бы упрекнуть старушечку)) (следите за мной? это приятно))))) следим, ещё как следим!)))) Ты не уходи надолго!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 10:41 | Сообщение # 6056 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ты не уходи надолго!) Лен, пока на с чем приходить, то ли всё из головы вылетело от таблеток, то ли - ещё не и появилось)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 12:10 | Сообщение # 6057 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Над волной ручья Ловит, ловит стрекоза Собственную тень.
Тиё из Кага
Тени стрекоз
Над волной декабрьского ручья нет стрекоз – Отразимся только ты и я… В мастерской Сохнет незаконченный портрет – я и ты. А стрекоз мельканье в декабре – лишь мечты. Ловим тщетно собственную тень, не поймать. Ищем что-то – не вчерашний день средь бумаг? Не вчерашних ли красивых слов перезвон? Не тебе ли, свет мой, повезло – вышел вон? Вышел вон, как будто бы из игр – раз – и нет, Только-только приручённый тигр… Ах, вполне Мне такого, просто приручить – без труда. Только надо ли? А что в ночи? И когда Перестанет трогать стрекоза нашу тень? Тени нет. Обыщутся глаза прошлый день. Потихоньку затянулись льдом все ручьи. Незаметно оказался дом наш – ничьим.
Нет стрекоз в декабре, ни одной - не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно зимний дождь.
28.12.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Дек 2016, 14:12 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 12:17 | Сообщение # 6058 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Нет стрекоз в декабре, ни одной Не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно Зимний дождь.
Мила, великолепно!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 12:44 | Сообщение # 6059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мила, великолепно!))) угу, не считая спотыков, с которыми пытаюсь как-то бороться))) пс. попробовала изменить, не знаю... не нравится, а стереть почему-то жалко.)))
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Дек 2016, 13:08 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 14:51 | Сообщение # 6060 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Потихоньку затянулись льдом все ручьи. Незаметно оказался дом наш – ничьим.
Нет стрекоз в декабре, ни одной - не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно зимний дождь. Мила, может, в тексте что и надо покрутить, не уверена, но концовка - изумительная! И, вообще, не пропадай надолго!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 14:53 | Сообщение # 6061 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 16:40 | Сообщение # 6062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мила, может, в тексте что и надо покрутить, Поздняков_Евгений, Спасибо, Женя! Взаимно!
mazhorina-tatjana, Тань, это мне явно чего-то не того в вену подпустили. Или муз помер от старости.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Дек 2016, 16:40 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 20:19 | Сообщение # 6063 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Ручейное дно"
Есть такие зверушки- ручейники. Они себе домики строят. Что бы не случилось, строят и все. Из чего найдут. Мы им студентами бусинки подсыпали, они из них строили. Не домики получались - произведения искусства. Они не хотели этого, они просто так жили. Не знаю, почему я часто вспоминаю о низ.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 21:32 | Сообщение # 6064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Есть такие зверушки- ручейники. Они себе домики строят. Что бы не случилось, строят и все. Из чего найдут. типа меня)))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 21:34 | Сообщение # 6065 |
Долгожитель форума
Статус:
| И типа меня
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 21:40 | Сообщение # 6066 |
Долгожитель форума
Статус:
| С помощью Лены - исправленный вариант стишка. Теперь жду песню!
Над волной декабрьского ручья Нет стрекоз – Отразимся только ты и я… В мастерской Сохнет незаконченный портрет – Я и ты. А стрекоз мельканье в декабре – Лишь мечты. Ловим тщетно собственную тень, Не поймать. Ищем что-то – не вчерашний день Средь бумаг?
Нет стрекоз в декабре, ни одной Не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно Зимний дождь.
Не вчерашних ли красивых слов Перезвон? Не тебе ли, свет мой, повезло – Вышел вон? Так выходят из ненужных игр – Раз – и нет, Только-только приручённый тигр… Ах, вполне Удалось такого приручить – Без труда. Только надо ли? Что там в ночи? И когда Прекратит стремиться стрекоза В нашу тень? Тени нет. Зря ищут вновь глаза Прошлый день. Потихоньку затянулись льдом Все ручьи. Незаметно оказался дом Наш – ничьим.
Нет стрекоз в декабре, ни одной Не найдёшь… Тихо плачет в ручейное дно Зимний дождь.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 28 Дек 2016, 22:09 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 21:43 | Сообщение # 6067 |
Долгожитель форума
Статус:
| Обалденная песня будет. Заранее затаилась, сердце держу в кулаке, что то оно шалит, последнее время. Мил, классно, до боли
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 22:26 | Сообщение # 6068 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Обалденная песня будет. не сглазь))) тьфу-тьфу... ))))
Цитата АНИРИ ( ) Заранее затаилась, сердце держу в кулаке, что то оно шалит, последнее время. это что за дела? немедленно прекратить болеть! ВСЕМ! ...а то я тоже расстроюсь вместе с гитарой и петь перестану))))))))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 22:38 | Сообщение # 6069 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) С помощью Лены - исправленный вариант стишка. Теперь жду песню!
Значит, и я жду! Ты этот стихо написала разнометрическими стопами,)) потому его легче читать и контролировать, когда покороче строка.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 22:43 | Сообщение # 6070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ты этот стихо написала разнометрическими стопами нифигасе... узнаю о себе много нового))))
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 22:52 | Сообщение # 6071 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ты этот стихо написала разнометрическими стопами,)) потому его легче читать и контролировать, когда покороче строка.
Цитата Мила_Тихонова ( ) нифигасе... узнаю о себе много нового)))) я тож))) тут бы с ритмикой справиться...
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 22:52 | Сообщение # 6072 |
Долгожитель форума
Статус:
| девочки, я уже сварганила холодец))) счас попробовала))) а вы там как??
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 23:13 | Сообщение # 6073 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) я тож))) тут бы с ритмикой справиться... Справишься! Не впервой. У тебя тоже как-то встречалось стихо, написанное логаэдами. Читалось не так чтобы легко, а спела обалденно!
Цитата ledola ( ) девочки, я уже сварганила холодец))) счас попробовала))) а вы там как?? Вот зачем дразнишь? Нам уже спать пора. Скоро полночь. Так что, чао))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 23:44 | Сообщение # 6074 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) девочки, я уже сварганила холодец))) счас попробовала))) а вы там как?? мы капустку цветную едим... отварную... такая гадость...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 06:30 | Сообщение # 6075 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) мы капустку цветную едим... отварную... а чего? тоже вкусно))) я брокколи люблю)) Мила, ну вот, лови ссылочку на песню
Тени стрекоз http://www.chitalnya.ru/work/1867696/
слова чуть переделала...
Долгих Елена
|
|
| |