Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Женщина в стране наук. Взгляд изнутри. Наука - это сказка в действии

Женщина в стране наук. Взгляд изнутри. Наука - это сказка в действии

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 15.12.2015 в 01:35
Материал просмотрен: 135 раз
Категория материала: МОЙ ДНЕВНИК
К материалу оставлено: 0 комментариев
Когда сказочница помогает доброму человеку - он становится ученым изобретателем. Если они вместе воплощают сказку в жизнь, рождаются чудеса как на острове Буяне. Если изобретения сказочницы попадают в руки злого человека, рождается лженаука, а за ней следует ужас, войны и гибель цивилизации. В чьих руках находятся изобретения сегодня? Где наши настоящие изобретатели? Догадайтесь, что будет дальше! Сказка ещё не окончена...



Авторский проект Марии Карпинской

Если бы не было женщины, не было бы и наук. Она залезает так глубоко в сердце мужчины, что он начинает видеть мир изнутри, её глазами.

Потому «Шерше ля фам» и величина открытий каждого ученого зависит от того, насколько умная женщина стоит сзади над плечом ученого и нашептывает ему свои фантазии, которые он воплощает в жизнь.

Если женщина стоит над левым плечом, мужчина ученый изобретает бомбы для собственного уничтожения и, значит, женщина ненавидит этого мужчину. И тогда организует вой на мужчин. Отсюда рождается ВОЙ-НА мужчин.

А если женщина любит мужской пол, она зарождает в нем мужское достоинство, и рождает не только детей, но и идеи. А идеи приносят деньги. Так было всегда.

Тайная власть внутреннего взора женщины разбила ядро атома и создала бомбы. И эта же власть сотворила много прекрасных изобретений. Если женщина, что-то по-настоящему не хочет, это превратится в тлен.

Её почти всегда не видно, она просто витает, шутит, издевается, улыбается, наслаждается и, конечно, со стороны наблюдает за движением мысли ученого.

Поэтому все русские народные сказки повествуют нам то о щуке, что живет в колодце и дает дураку Емеле, что на печи лежит, такие необычные изобретения, за которые его сам царь во дворец зовет, а то она из лягушки в Василису Премудрую превращается, и такие изобретения через Ивана дурака представляет, что никто и уловить ничего не может, высший пилотаж выдает, то золотой рыбкой прикидывается и издевается и над стариком со старухой и на путь истинный направляет.

Все иллюзии и все её фантазии могут стать реальностью. Но не дай вам Бог обидеть такую женщину. Тут уж Кали с зубами и клыками порвет всех на клочки и по закоулочкам раскидает. Страшно? Правда, страшно!

Но это женщина так шутит и забавляется, себя тешит и веселье создает. А вы не зевайте, берите её искусительные и прелестные дары. Она же, как настоящая Ундина, покажет вам царства подводные с сокровищами несметными.

А что потом будет – неважно. Берите и смотрите, читайте и слушайте. Может что и сразумеете.

Но все это шутки. И вы там будете, все посмотрите, всего попробуете, как меда с пивом попьете, только вот по усам будет течь, а в рот ничего не попадет. А кто мысли эти украдет, тот в пещеры с сокровищами попадет. Сколько сможет унести, унесет, остальное упадет…

Ох, уж избавь от этих пустяков,
От вечных ссор тиранов и рабов!
Ей надоел раздор их бестолковый,
Тоска одна: начнут переставать –
Вдруг смотришь, все передрались опять,
И вновь шумят, заметить не умея,
Что это только штуки Асмодея.
Свободы ради, дым идет столбом,
А попросту дерется раб с рабом. (Гете)

Но это не про нас, коль женщина свой положила глаз, тогда взгляд изнутри меняет мир, и открывается для всех эфир. А ты мой друг, здесь наблюдаешь и читаешь пир.

Автор Мария Карпинская.

http://www.nptmmedia.com/index.php/naukananptm
Всего комментариев: 0
avatar
7
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0