Взрослая жизнь
23.05.2017 46 0.0 0
16+
Я вглядывался в пустоту и всё никак не мог осознать произошедшее. Ведь как такое возможно? Я просто не мог поверить в то, что это реальность. Мне было очень больно. Но я понимал, что заслужил это, ведь я поступал неправильно. А дело началось ещё задолго до этого.

Когда ты женишься, то начинаешь осознавать, что вот она — взрослая жизнь. Изначально ты живёшь со своей женой душа в душу и ни капли не жалеешь о своём выборе. Но со временем отношения становятся хуже, а любовь и страсть к своему спутнику жизни начинают угасать. Так произошло и со мной

Прожив в браке прекрасные 3 года, я стал охладевать к жене. Мне иногда даже приходилось больше времени проводить на работе, чтобы в очередной раз не ссориться с ней и просто отдохнуть от неё. Мы стали реже проводить время вместе, а когда были дома, то весьма часто либо ругались, либо каждый занимался своим делом. Когда-то я даже представить не мог, что моя жена может стать мне столь неинтересной. Однако у меня, как мне казалось, осталась только привязанность к ней.

Однажды я познакомился с одной красивой девушкой. Я пытался себя сдерживать, но это было практически невозможно, и я начал флиртовать с ней. Вскоре мы стали часто видеться, и я начал изменять своей жене...

Я занимался тем, к чему у меня всегда было презрение. И самое страшное, что мне это нравилось. Иногда я даже не появлялся дома ночью, из-за чего моя жена устраивала скандалы. Но я начинал осознавать, что мне совсем не интересно с ней. И может быть я даже не хочу с ней быть. Однажды очередной скандал в итоге кончился тем, что я ушёл из дома.

Я жил в гостинице, куда часто приходила моя любовница. Но спустя всего две недели любовница уже не вызывала во мне никакого интереса и даже её тело стало скучным для меня. Я стал скучать по своей жене. Мне хватило всего двух недель в одиночестве, чтобы осознать, что я больше никогда не смогу забыть жену и разлюбить её. Я осознал, что когда кончается страсть, тогда и начинается настоящая любовь: а любовь, которая не ограничивается сексуальным влечением. И я понял, что люблю свою жену уже не как девушку, а как человека, как друга, собеседника и спутника жизни.

Я купил цветы, конфеты и золотой кулон для того, чтобы извиниться перед ней. После этого уже вечером я направился домой. К счастью, ключ был при себе, и я хотел неожиданно сделать сюрприз. Войдя домой, я обнаружил, что дома тихо, но на полу есть обувь. Причём есть и мужская. Напрягшись, я прошёл к спальне и увидел картину, которая застала меня врасплох и ударила прямо под дых: моя жена спала в одной постели с другим мужчиной. Я тут же вспомнил то, что я поступал таким же образом. Во мне схлестнулись чувство гнева, ненависти, ревности. Я ненавидел весь мир, а в первую очередь самого себя. Мне было тяжело поверить своим глазам, которые уже даже потупились. И теперь... я вглядывался в пустоту и всё никак не мог осознать произошедшее.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград