Дети апокалипсиса часть 4 гл.2
04.01.2018 32 0.0 0

 
16
Дети апокалипсиса часть 4 гл.2
Альфред Дешабо
Дети апокалипсиса 4 гл.2

Альфред Дешабо
1 января 2004 года

Я понимаю, что пишу об окружающем меня пространстве. Где -то там кипят страсти в кабинетах президентов, дворцах и тайных сборищ, ставятся и решаются глобальные задачи, начинаются и заканчиваются войны, перевороты. Мир словно натянутая струна и кто-то постоянно дергает ее. Но меня интересует маленький человек, у которого вся связь с этим миром через ящик, постоянно смотрящим на тебя одним оком и который живет в глубокой провинции. Еще не пришло оруэлловское время, когда реакция на выключенный телевизор будет окриком, - «Включить немедленно!» На бывшей территории СССР было много горячих точек, слава Богу, они миновали меня.
Новый Год встретили как обычно, нарядили кактус, после того как подсели на иглу мексиканских сериалов, дачи стали называть фазендами, а соседа Петю не иначе как дон Педро. Пили свое вино и смотрели по телеку новогодний юмор, в котором присутствовал громкий закадровый смех и сдержанный зрителей. Год закончился разрушительным землетрясением в Иране и начался тоже землетрясениям в Индонезии, в Мехико и опять в Иране.
А что? Поднимая бокал, человек бросает взгляд на прожитый год! А нам редкостно повезло. Мы имеем право бросить взгляд на прожитый век, и даже тысячелетие. Мы вернулись в капитализм, вернее нас вернули, всего две некрупные организации Политбюро и КГБ. Какие же глубинные причины возврата? Татаро-монгольское иго обозначено двумя датами – начало – 1237 год, окончание – 1480 год. Как говорится в истории, это было ужасное иго, ужасно притеснение. Правда крестьяне были свободным сословием, но его обложили непомерной данью, брали с него одну десятину, в нашем понятии налог в десять процентов и они, конечно, начали бороться и победили. Теперь с них стали брать не десять процентов, а все сто, так как они стали крепостными. В 1498 году отменили Юрьев день, когда крестьяне еще имели глоток свежего воздуха, право переходить в один день в году к другому помещику. Теперь их могли продавать, проигрывать в карты, бить и просто наказывать за непослушание. Идут споры, что крепостное право было лучше, чем рабство, что одно зло, лучше, чем другое. Но видимо в это время произошло самое страшное, где то в глубинах ген, поселилась истина, что у человека должен быть барин - хозяин, который его накормит, напоит и защитит. И, несмотря на то, что в 1861 крепостное право было отменено, но это информация в человеке осталась. А когда удалось убрать Сталина, на должность барина – хозяина Хрущев не подходил, и тогда Политбюро-КГБ обратило свое внимание на США. Дядя Сэм их накормит и напоит. И накормил – напоил. Можно ли было убрать из Политбюро и КГБ рабскую психологию? Нет! У них было безмерная власть, которая только усугубила рабскую зависимость от хозяина. Предателей были тысячи, Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс – это только верхушка айсберга. Раскрывать детали, это десятки томов, читать их видимо будет скучно.

Я уже говорил, что только за последние 12 лет предсказывалось свыше 800 концов света. Все они исходили от руководителей тоталитарных сект, предсказаний пророков прошлых времен и только Зеты вели свою программу с девяностых годов, словно мыльный сериал, с подробностями, координатами планеты Х и прочими мелкими деталями. Правда были еще современные пророки, контактеры и ученые и никто из них не оставлял малейшей надежды на спасение, разве что Зеты. Но в ужасных условиях, когда чадят тысячи вулканов, двигаются континенты, ветер достигает тысячи километров в час.
Но другой контактер Орис пребывающий на связи с внеземным разумом несколько успокоил:
«Во-вторых, опасность полного физического уничтожения подстерегала человечество на протяжении всей вашей истории многие сотни раз и не контролируй мы ситуацию на Земле, вы бы уже десятки и даже сотни тысяч лет назад были бы уничтожены если не космическими факторами, то по собственной глупости и безответственности. Наша защитная деятельность происходит за пределами вашего понимания и вашей способности восприятия. При помощи специальных систем синхронизации и программирования мы можем самым тщательным образом держать под своим постоянным контролем абсолютно все внутренние и внешние структуры объектов, созданных из органической и неорганической Материи, а также зондировать с абсолютной точностью все динамические проявления, происходящие в любой точке человеческого Коллективного Сознания. Благодаря нашему своевременному вмешательству, события на Земле не выходят за допустимые нормы, хотя не один раз приближались к границе самоуничтожения. Когда же опасность угрожала вам извне, мы делали всё, чтобы без вреда для окружающего Космоса вы смогли бы избежать её»
Подобное спокойствие проявляет и Зорев
«— Проследить путь развития человечества и не допускать его гибели, как это было многие миллионы лет назад. В конце концов, мы хотим, чтобы человек достиг полного совершенства, полного развития в физическом и духовном уровнях и не погубил себя в дальнейшем.
Далее мы бы хотели остановиться на некоторых прошедших и грядущих событиях. Как вы все можете заметить, проблеме связи с внеземными цивилизациями уделяется все больше и больше внимания, как в средствах массовой информации, так и на уровне закрытом. Мы знаем о ряде экспериментов, которые ведутся во многих странах. Но, на наш взгляд, максимально успешно они ведутся в Англии, а также подобные эксперименты ведутся неофициально. Те программы, которые сейчас разрабатываются совместно учеными США и Японии, имеют ряд ошибок, что во многом снижает эффективность работ. Мы категорически возражаем и настаиваем на прекращении ряда экспериментов, которые проводятся в рамках МВД — в Москве, и гарантируем их максимально низкий результат на выходе. Мы не собираемся сотрудничать в плане ведения каких-то узких малозначительных операций, к примеру, в разведке, но гарантируем, подчеркиваем, гарантируем максимальный эффект при ведении глобальных стратегических операций, целью которых является сохранение стабильности на Земле... — Есть информация, что в США имеется Контакт, и что ЦРУ работает в этом направлении в какой-то степени успешно. Что Вы на это скажите?
Но мы были и в настоящее время стоим против подобных планов. Правда, во время прохождения кометы Галлея противоположными нам Содружествами была предпринята попытка лишить вашу планету жизни путем сдвига ее с оси и уничтожения атмосферы. Когда нам стала известна эта информация, мы выложили один из своих главных козырей.
Спокойно предупредили о том, что человечество можно уничтожить только на биологическом уровне, а на энергетическом оно бессмертно. Поэтому, оставшись без планеты и биологической оболочки, не сформировавшийся еще разум обязательно начнет захват каких бы то ни было организмов во всем космосе, чему не сможет противостоять ни одна цивилизация.
И это было задумано нами с самого начала. Тогда противоположные силы поняли, что они нам проиграли. Хотя еще много раз пытались найти пути для реализации своих планов. Но тщетно. В результате нами достигнуто соглашение на дальнейшее проведение начатого нами эксперимента и доведение его до задуманного результата.»
Это когда похищения, по словам уфологов, достигали миллионы людей, у них брали сперму и яйцеклетку и вживляли микрочипы.
Но перелопачивая груды современной литературы вырисовывается некий миропорядок. Наш разум размещен на белково-нуклеиновой основе и частично на энерго - информационной. Все другие сущности, коими кишит Вселенная, Земля и Параллельные миры являются чистой энергией и информацией в пространстве. У них тоже есть своя иерархия, от светлых до темных, от грубых до высших тонких.
А теперь посмотрим, как можно проникать в сущность корней происходящих событий.
Почему мы так плохо живем? Почему нас преследует бедность? Ведь современная производительность труда, современные технологии позволяют каждому члену общества иметь те блага, которые на сегодня созданы человечеством: дом, машину, бытовую, электронную технику в полном объеме, медицинское обслуживание, обучение и прочие блага. Я повторю – каждому, а не избранным. Когда производится продукции больше, что грозит снижением цены - эта продукция уничтожается. К примеру, на автостоянках стоят миллионы автомашин, которые не могут продать. Производится продукция, которая теряет свою потребительскую цену, но является по - прежнему недоступной для простого народа. И потом 15 тысяч войн за период, чуть больше 2 тысяч лет. И тут возникает извечный русский вопрос, – кто виноват? Вопрос лежит на поверхности, – виноваты мы сами, не тех выбрали, не так голосовали. Опустимся чуть ниже – виноваты американцы, они вложили в Третью мировую войну несколько триллионов долларов, войну выиграли и построили такое общество – по образу и подобию своего. Еще ниже, виноваты вожди, от Хрущева до Ельцина, у всех низкий интеллектуальный уровень не позволил им выиграть войну. Но Хрущеву мы должны быть благодарны, он подарил народу шестидесятые, а Ельцин девяностые – почувствуйте разницу. Еще ниже. Виноват Сталин. Террор против народа создал не только миллионы бесправных угнетенных людей, которых расстреливали и заставляли за пайку безмерно работать, но и прослойку людей в зверином обличии, безнравственных и беспринципных, которые их сажали, унижали, расстреливали, насиловали, охраняли и обращались как со скотом, имея над ними безмерную власть. Никто из них не был наказан, за исключением Берия и его подельников. Так эта прослойка и прорвалась во власть или даже хуже, она не уходила из нее. И вот этот слой стал во главе государства и КГБ, которое должно было играть роль иммунной системы страны, и эта система была разрушена предательством, продажностью и коррупцией.
И тут возникает еще вопрос, который лежит еще ниже, ведь угнетение народа, нищета, болезни, войны, продажность власти, ее непомерная роскошь и прочая атрибутика, присущая современному миру, присутствует по крайне мере около четырех тысяч лет, осознанной истории. И ничто не изменилось со времен фараонов, древней Греции и древних римлян. Кому - то очень нужно не менять положение вещей на протяжении тысячелетий, несмотря на достижения современных технологий, производительности труда и современной организации общества. Казалось - бы это решается просто, но все повторяется с какой – то чудовищной закономерностью. И вот опускаясь еще ниже, в поисках ответа – кому – то, находим ответ у Даниила Андреева в его книге «Роза мира».
Темные энергоинформационные сущности, устроены таким образом, что питаются страданиями человека. Может «нам отвели роль кроликов», теперь можно и добавить роль тли. Как тлю доят муравьи, так и человечество доят темные энергоинформационные сущности. Они и управляют человечеством и создают все условия. Кстати, свою книгу Даниил Андреев создавал в ГУЛАГЕ. Подтверждение этому мы находим и у современных контактеров: Зорева, Ориса и других. Что это тупик или шиза? Впрочем, я нашел и материалистическое объяснение этому явлению в 1972 году, когда железный занавес не допускал к мозгам читателей никакой литературы, кроме марксистко-ленинской. Два миллиарда лет назад, в почти первичном океане бурлила жизнь из праклеток и эти клетки должны были сожрать друг друга и жизнь не получилась бы. Но кто создал организмы? Бог? И жизнь была сохранена в миллионах различных существ. Но вот общество так построить человек не сумел и океан бурлит по - прежнему и по - прежнему одно существо пожирает другое и не думает останавливаться, пока мы не пожрем друг друга, от того и содержит христианство апокалипсический конец.
07.01.2004 года. Рождественское утро выдалось серым и пасмурным. Тяжелые облака заволокли небо, не оставив ни какой надежды на просветление. Температура держится в пределах минус 3 – 5 градусов, что обычно для нашей местности. Сегодня по ящику, радио и газетам движется вялотекущая предвыборная компания.
Все уже давно известно, что президента выберут на второй срок, но эта выборная возня-игра носит инфантильный оттенок. Сосед с первого этажа Петрович ворчит по поводу говорящих телеголов: - сами дурака валяют и нас держат за придурков.
Но как я уже говорил, жизнь постепенно налаживается, несмотря на то, что коммуналка постоянно дорожает, ползучая инфляция лезет из всех щелей, словно вода из проржавевшей трубы, а глава правительства утробным голосом заявляет, что все под контролем, инфляцию держим и ему вторит радио: - «все будет хорошо», и наконец, Сердючка этот слоган из трех слов перекладывает на песню, хотя он появился в театральных кругах еще в семидесятые, прошлого века.
Мы во время платим за ЖКХ, и телефон и еще остается на питание. Одеты мы теперь в сплошной «секонд-хенд» от родственников. Транспортом пользуемся все меньше и меньше.
Продолжается расслоение общества на бедных и богатых и пропасть между этими слоями все увеличивается и увеличивается. На одном берегу такие как мы, на другом роскошные виллы на Лазурном берегу, дорогие яхты, самолеты, крутые машины, заграничные турне и отели по три тысячи долларов за ночь.
«Старший брат» таким укладом жизни доволен, он теперь властелин мира и радуется, что наконец и Россия установила свой путь на демократические рельсы. Религия раскручивает свой постулат: «Не завидуйте, это страшный грех», им вторят психотерапевты: «Зависть приводит к тяжким заболеваниям, диабету, раку и другим божьим наказаниям». Забежав чуть вперед, скажу что и ящик старается из – всех сил, прокручивая Рублевку – лайф, уверяя нас, что они живут ужасно, как пауки в банке и завидовать нечему и подводят окончательно к мысли, разве может таракан завидовать льву, у того своя жизнь, у этого своя и каждый должен хвалить свой шесток.
«Человек – это звучит гордо, человек создан для счастья, как птица для полета, человек - человеку друг, товарищ и брат». Эти слоганы из тоталитарного прошлого, сейчас другое время, другая жизнь, другие ценности. Сейчас кастинги и если ты проиграл, то во всем виноват только ты. Наращивай мускулы на локтях и тогда сможешь опередить других, прорваться вперед, оставив позади неудачников – тараканов. Если ты вышел на марафон за богатством, то беги, беги изо всех сил, но если ты сошел с дистанции, ты никто. Да и президент предлагает национальной идеей определить конкуренцию. А что такое конкуренция? Это когда у тебя в кольте на один патрон больше.
Алкоголь, наркотики, игромания, тоталитарные секты, ГМО, вирусные эпидемии, химтрейлеры и прочие силки будут расставлены на твоем пути, и будешь биться как птица, но вырваться из этих силков вряд ли тебе удастся. А что ожидает человечество, опять войны, бунты и революции.

Идет предвыборная компания. Почтовый ящик, висевший столько времени сиротливо неожиданно наполняется бесплатными газетами, листовками, письмами. Получил письмо и от Чубайса. Обратил внимание на герб ЕЭС, солнце в протуберанцах, во взрывах и гигантских выбросов солнечной материи. Неужели специалисты по геральдике не понимают, что это неспокойное солнце или активное, которое приносит на Землю магнитные бури, эпидемии, революции, бунты, природные катаклизмы, разрушения и отключение трансформаторных подстанций. Ведь это печать, несущая то, что заказывали, да и герб РФ с двуглавым орлом тоже мистическая печать на челе страны. В последнее время довольно часто стали встречаться случаи рождение двуглавых существ, среди человека и животных; телята, змеи, черепахи, собаки. Все это видимо является причиной химического и радиоактивного заражения среды, когда генотип уже недостаточно защищен от внешнего воздействия. То, что должно быть помещено в кунсткамере, а это помещают на главной печати страны. Это уродство, которое возведено в ранг поклонения. Может быть, во времена утверждения этого герба, в до чернобыльскую эпоху, люди многого не знали, не знали химического и радиоактивного загрязнения, генетически модифицированных продуктов, не была так распространена алкогольная зависимость, не было наркотиков, не был поврежден так генофонд человека. Со временем трансформируются слова и понятия. В шестидесятых годах прошлого века голубой цвет олицетворялся с Аэрофлотом, был его символом, а еще раньше с морскими просторами, ныне голубой цвет опошлили и он является олицетворением гомосексуализма. Происходит процесс обесценивания ценностей. Я согласен, что в Ленгли сидят самые умные головы в мире. В идеологической борьбе им удалось уничтожить всех героев советской эпохи. Под идеологический откос пошли и Чапаев, и Анка, и Павлик Морозов, и Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой и многие другие герои, мифологизированные за сорок лет советский власти. На смену им всем пришел один герой – имя которому доллар! Этому идолу отныне и вовеки мы должны поклоняться.
Кстати, ни один из американских исторических героев не был низвергнут с пьедестала, ни Рузвельт, ни Дж. Вашингтон, ни кто другой. Не были переименованы ни города, ни музеи, ни снесены памятники. Они своих почитают и охраняют.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград