Амур стреляет лишь в сердца...
04.11.2015 341 5.0 0


Во времена, когда милые барышни еще носили кринолины, а романтика жила не только на страницах книг и телевизионных экранах, но и окрашивала в насыщенные тона обыденную реальность, переносит читателя книга Павла Иванова "Пасынок Амура". Герои замечательной истории, пропитанной авантюрным духом и нежными чувствами, живут в век, когда миром правили аристократы, а фамилия, порой, была важнее личных качеств. Но тот, чье сердце чисто, а помыслы благородны, всегда умел видеть, что скрывается под внешним фасадом, и ценить духовное выше материального.
Любовь и приключения, подвиги и искренняя дружба, сомнения и ошибки - вот лейбмотив этого произведения, которое знакомит современников с повседневными буднями предков. История развивается сразу в трех странах: гостеприимной России, утонченной Франции и консервативной Англии. Судьбы героев тесно переплетаются между собой и создают единый красочный узор, который проникнут самыми лучшими стремлениями и светлыми желаниями, новыми надеждами и верой в то, что все обязательно закончится так, как мечтали юные девушки во все времена. 
Но через что придется пройти, чтобы обрести счастье? От чего отказаться и какой путь выбрать? Каждому ли дано посадить "синюю птицу" в клетку? Или кому-то придется жертвовать во благо других?

Мы поздравляем автора со знаменательным событием - выходом новой книги "Пасынок Амура". Уже сегодня ее можно приобрести в интернет-магазине "Планета книг".


Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград