Секреты детской от Людмилы Ткаченко
18.03.2016 338 5.0 0


Все мамы и все папы удивляются, почему в детской всегда беспорядок? Можно сколько угодно убираться, расставлять игрушки по полочкам, но только это ни к чему не приведет. В обиталище любого ребенка перманентно творится веселый хаос, сродни творческому беспорядку в мастерской художника.
 
Людмила Ткаченко в своей новой книге под названием "Шкафулус" сумела найти ответ на сакраментальный вопрос всех времен и народов и поведала самую страшную тайну, над которой взрослые поколениями ломали головы. Теперь абсолютно каждый может узнать, от куда берется тот самый беспорядок, который кто-то называет чудовищным, а кто-то веселым. Конечно, это не поможет решить проблему его возникновения. Зато, возможно, книга сделает пап и мам чуточку терпимее и, без всяких сомнений, развлечет малышей и подарит им несколько незабываемых минут в компании милых героев.
 
Купить новую книгу и выяснить, как же так получается, что во всей квартире чисто и только в одной комнате все стоит вверх дном, можно уже сегодня. "Шкафулюс" появился на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1, вход с торца здания "Дома творческих Союзов".

Читайте также:
Комментарии
avatar