Главная » 2016 » Февраль » 2 » ИНФОРМАТОР - ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА (КНИГА) ПРОЛОГ
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 02.02.2016 в 14:42
Материал просмотрен: 126 раз
Категория материала: Детективы
К материалу оставлен: 1 комментарий


.::ИНФОРМАТОР::.

<ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА>


КНИГА-РОМАН
Жанр: Фантастический триллер, мистика, остросюжетная литература


.:.:.:.

..::.Пролог.::..

Государственный Педагогический Гуманитарный Институт
Кафедра Информатики и Компьютерных Наук


Его дикие зрачки были крепко закристаллены….
Ни единого живого импульса не могло прорваться сквозь плотную пелену, окутавшую его сознание. Ни одной искры в голове: ни безумной, ни тем более, осмысленной. Кромешная тьма в бесконечном пространстве разума.
Ни единого ощущения, способного сопровождать организм человека в подобной ситуации. Запредельное состояние человеческого бытия, словно душа, споткнувшись о грань запрета, вылетела из тела на несколько мгновений и потерялась в неизвестном сумрачном измерении. Даже ни звука биения собственного сердца.
Лишь спустя некоторое время его стеклянные глаза начали потихоньку оживать. Внутри заметно проявились характерные признаки его личного присутствия в этом мире. Наконец-то, уши каким-то внутренним при́слухом начали воспринимать осознанно, как потоки крови бурно циркулировали по венам. Послышалось даже дыхание, хотя всё ещё далёкие крики мутно пробивались сквозь толстую заслонку этой парализующей капсулы анабиоза. Перед глазами постепенно начали мелькать тонкие лучики яркого света, и прояснялась чья-то расколотая кровавая физиономия мужского рода, беспомощно распластанная на полу, подёргиваясь в конвульсиях и обильно выплёвывая свою красную субстанцию наружу вместе с осколками зубов. Дёсна кровоточили в болевом порыве.
Внезапно он всё-таки почувствовал, как кто-то сзади пытался выдернуть ворот его тёмно-зелёной фланелевой рубашки в клеточку, изрядно удушающими рывками. Вдруг и шея, затылок, плечи, спина и руки начали ощущать отчаянные и больные шлепки, удары и, предположительно, даже пинки, оставляя на его теле обжигающие следы.
В левое ухо резко врезался мощный истеричный девичий крик, сдобренный плачем:
– Оставь! Оставь его! Прошу! Не надо! Оставь!!! – Визжала взахлёб девушка, метавшаяся в панике рядом.
Однако эти слова теперь мало что означали для безумца. Особенно их смысл потерял всю свою власть и силу в душе этого дерзкого нарушителя порядка, утратившего одно из самых прекрасных чувств на Земле. Единственное, что могло его остановить, это грубая физическая сила, как ответ на изначально отправленный посыл с его стороны.
В какой-то момент мощные жилистые руки молодого человека почувствовали на костяшках своих кулаков острую режущую боль и стекающую чужую горячую кровь вперемешку со своей собственной. Пальцы медленно разжимались, нервно дёргаясь. Теперь его тело полностью охватило яростным жаром и одновременной болью. Его челюсть также начала жалобно ныть, а кости и суставы скрежетать при каждом движении.
Вот незаметно для себя, он уже привстал на ноги и легко помял ими пол, чтобы убедиться, что он всё ещё здесь, а не улетел куда-либо. Да, он был на месте (в коридоре своего института, рядом с перевёрнутым запачканным в крови диваном, с раздолбанной панелью меню кофе-автомата, буйно прыскающим периодичными потоками горячей жижи из отверстия), в своих тёмно-синих джинсах и резиновых кедах. Возможно, поэтому слегка искрящие повреждённые провода кофе-машины каким-то чудом не зацепили молодых людей в процессе их беспощадной разборки.
– Ё-МОЁ! Да ну, нафиг!!! – Шокированная публика зевак среди студентов, для которых подобная вещь произошла впервые в их умеренной академической жизни, окружила кольцом финальную сцену этой кровавой схватки. От чего собственно их молодые прыщеватые тела также недвижно стояли подобно колонне столбов, которых охватила поражающая атмосфера животной жестокости, лишь имея возможность сделать пару эмоциональных всхлипов.
Теперь перед взором немного остывшего от ярости парня часто мелькала рыдающая светловолосая девушка с покрасневшими от слёз глазами. Её белая прозрачная кофточка также была жутко окровавлена, и сквозь неё упрямо торчали отвердевшие соски. Наверное, эти соски любили не только наблюдать, а также непосредственно участвовать в жёстких хардкорных сценах жизненных обстоятельств, чисто для стимуляции воображения и невероятной страсти.
Рот её был возмущённо искривлён, однако это не мешало ему отправлять в адрес разбуянившегося третьекурсника неадекватные сообщения, открыто обидного характера:
– Урод! Мразь! Я тебя ненавижу! Сдохни! – Вновь громко выпалила девушка в агонии своих порывов. – Я люблю Е Г О!!! – Указала она рукой на поверженного на полу червяка.
– В е д ь М Ы… – хотел было вставить обезумевший молодой человек, вновь сжав кулаки, как его грубо оборвала дикая натура его бывшей возлюбленной:
– Мы умерли! Нас больше нет!!! А после такого вообще ты для меня подох навсегда!!! Так, что отвали от меня, ублюдок!!!
Стоявший парень во фланелевой рубахе уже с изрядно потрёпанным воротником и разорванными пуговицами на груди, со следами крови на ткани, хотел было шлёпнуть девушку по губам, однако, несмотря на чудовищную боль в челюсти сомкнул свои зубы настолько крепко, что чуть не вдавил их себе в дёсна. Бешеный поток разрушительной энергии пронизал всё его тело, преодолевая все чувства от телесных повреждений, а также от душевных. Возможно, самое, мягко говоря, неприятное чувство для любого человека, оказавшегося в данной ситуации.
Молодой человек с чёткими и угловатыми чертами скуластого лица лишь гневно и сурово посмотрел на девушку, добровольно упавшую на колени рядом с неподвижным телом своего соперника, всецело испытывая ежесекундно всю горесть обиды и необратимости сложившегося положения. Его бывшая любовь в тот момент действительно прекратила свою жизнь, перейдя в другое состояние – в полное обладание к чужому человеку. Девица возилась со своим актуальным парнем, как с малым дитём, пытаясь как-то остановить кровотечение, вытирая его лицо от вонючей кровавой смеси. Он в свою очередь что-то невнятно бормотал, также приходя в сознание, однако несравненно медленнее, чем наш герой-беспредельщик.
«Я всё равно верну тебя! Ты моя! Я верну тебя!» – Мелькала одна мысль быстрыми фрагментами в голове буяна, прекрасно понимая, что между ними всё навеки кончено.
Внезапно молодой человек ощутил тяжёлый толчок на своей макушке и чёткую боль, проскользнувшую внутрь черепа прямиком в мозг. Этот жилистый паренёк также повалился сначала на колени. Затем ещё один контрольный удар окончательно успокоил его измождённое тело, которое вскоре рухнуло на светлый коврик, уделанный во вражеской кровище, потеряв сознание полностью.
– Чё то запоздали ребята. – Кто-то ехидно выпалил из толпы студентов в укор прибившим на место охранникам ВУЗА.
– Агась, не всё же у нас в универе быстро делается. – Подметил ещё один остроумный язык. – Зато чётко и смачно. Зацени, какая дубаса! Жесть ведь!
Рука падшего героя уткнулась на свои разбитые в бою очки, дужки которых верно лежали неподалёку….

Между тем, много лет спустя….

****

.:Продолжение следует:…

Автор:
Альберт Альчербад
alcherbad@yandex.ru

«ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА» [КНИГА] (Группа ВК)
http://vk.com/alcherbooks
Всего комментариев: 1
avatar
Отлично!
avatar
16
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0