Светлана Дотц о братьях наших меньших
09.02.2016 290 0.0 4


Фантасты придумывают истории о неведомых мирах. Сказочники приукрашают действительность, надеясь сделать ее более яркой. Историки перетасовывают факты, стараясь подтянуть их под нужный сценарий. И мало кто задумывается о том, что самое интересное не нужно изобретать заново. Оно совсем близко, прямо рядом с нами.
 
Детская писательница Светлана Дотц в своей новой книге, получившей название "Когда приходит время", попыталась рассказать ребятам о том, как познавательно смотреть по сторонам. На страницах сказки вы встретитесь с извечными соседями, которые обитают совсем рядом, но почти не привлекают ваше внимание. А жаль, ведь у них многому можно научиться! Приглядитесь, и окружающий мир поделится  с вами своими историями.
 
Побродить по миру природы и узнать факты, которые довольно трудно самостоятельно выяснить городским жителям, проводящим семь дней в неделю в шумных мегаполисах, это само по себе приключение. И, как каждое хорошее приключение, оно обязательно научит мальчишек и девчонок всяким разным вещам.
 
Книга "Когда приходит время", родившаяся в рамках проекта издательства "Союз писателей" "Новые сказки", можно купить в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу Новокузнецк, Кузнецстроевский проспект, 1 вход в торце здания "Дома творческих союзов".

Читайте также:
Комментарии
avatar
Поздравляю Светлана!
avatar
Спасибо большое! biggrin
avatar
Света, поздравляю! Сказка отдельной книжечкой - мечта, которая сбывается!
avatar
Спасибо, Наташа! Взаимно! smile
Вообще, это была замечательная идея сделать такую серию! Авторам приятно, а уж юным художникам и подавно!
avatar
Раздача наград