Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Анна Скворцова: с любовью о любви...
15:51
Анна Скворцова: с любовью о любви...

Что такое любовь и с чем ее едят? Казалось бы, даже ребенок может ответить на этот вопрос. Но стоит чуточку задуматься, попытаться проанализировать это прекрасное чувство, разобраться в его первопричинах и следствиях, как становится очевидно, что любовь - это сложнейшая из наук, которая, на данный момент, так и не обрела достойного толкования. 

На страницах книги "Флюиды духа и любви", которая в этом декабре вышла в издательстве "Союз писателей", Анна Скворцова постаралась порассуждать на тему взаимоотношений, отделить друг от друга нежность и страсть, любовь духовную и любовь физическую. Она попыталась показать, что это всепоглощающее чувство возникает не только между мужчиной и женщиной, но может иметь множество разнообразных граней и проявляться в привязанности к родственникам, друзьям, природе, родному краю.

В книге можно найти и философские измышления на тему любви, и чувственные, трепетные, проникнутые жаром души неравнодушной женщины стихотворения, и произведения, посвященные близким людям, природе и Родине, и коротенькие четверостишья, в которых поэтесса лаконично отвечает на самые часто задаваемые вопросы, касающиеся "науки страсти нежной".

Купить поэтический сборник "Флюиды духа и любви" можно прямо сейчас. Книга есть в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.
Категория: Авторские сборники | Просмотров: 137 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
От всей души хочу поздравить нашего замечательного автора и большого друга Анну Васильевну Скворцову с выходом новой книги. Желаю, чтобы творческое вдохновение никогда не покидало Вас!
avatar
0
1
Анна Васильевна, примите мои искренние поздравления с Наступающими праздниками и рождением новой книги. Всегда очень интересно работать с Вами, т.к. Ваши произведения всегда разные и хочется узнать, о чем же Вы поведаете в новой книге.
С удовольствием жду нового сотрудничества.
С уважением, Мария
avatar