Наталья Шарапова расскажет, как меняются времена года
18.10.2017 65 5.0 0


У природы нет плохой погоды. Летом светит яркое солнышко. Полуденный зной так и зовет искупаться в теплой речке. Кругом цветут цветы, шелестят листьями деревья. Осенью города и села одеваются в золото и багрянец. Стучат по подоконникам дожди. Можно собрать замечательный букет из опавшей листвы, сделать экибану или просто попрыгать по лужам. Зима укутывает белым снегом дворы. Искрящиеся снежинки кружат в воздухе, предвещая скорый праздник. Дед Мороз садится в свои сани и мчится по долам и весям, раздавая подарки. Ну а весной природа пробуждается ото сна. Мелодично звучит капель. Поют птицы, вернувшиеся домой из дальних стран. 



Но знаете ли Вы, сколько месяцев длится каждый сезон? Сколько их всего в году? И чем они отличаются друг от друга?



Издательство "Союз писателей" и Наталья Шарапова представляют мальчишкам и девчонкам, которые еще не разобрались в настроениях природы, новую книгу "12 месяцев". Красочная новинка увидела свет в рамках программы "Книга#". В ней веселым, понятным языком рассказывается о смене времен года, о месяцах и их характерных особенностях. А яркие иллюстрации радуют глаз и создают настроение, соответствующее атмосфере лета, осени, зимы и весны.



Прочитать книгу "12 месяцев" и разобраться с этими непонятными сезонами раз и навсегда, сегодня может каждый желающий. новинка появилась на полках магазинов "Книга#".

Читайте также:
Комментарии
avatar