Любить вечно вместе с героями фантастического романа Анны Плехановой
05.12.2017 71 0.0 0


Кто не мечтал об одной единственной любви отныне и присно? Кто не хотел бы верить, что его чувство будет жить вечно, даже когда самих влюбленных уже не станет? А бессмертие души, реинкарнация - разве это не мечта человечества испокон веков? 

О вечном и сиюминутном, о мелодраматическом и трагическом решила порассуждать Анна Плеханова на страницах книги "Переплетения смерти", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы". Ее книга невероятно романтична, загадочна и полна интриги. Она не заканчивается в одном времени, не развивается с участием одних героев, а потому не может наскучить или надоесть. История будит мечты и фантазии, яркие, милые сердцу, столь желанные, что хочется поверить в истинность каждого слова автора, принять все ее мысли как непреложный факт и надеяться на то, что нечто подобное случится с каждым из нас.

Главной героине романа, жительнице современного Петербурга, выпало непростое утро. Ну знаете, одно из тех, когда все валится из рук, никуда не успеваешь, а мир вокруг словно ополчился против тебя? И, как назло, именно этот день обещал большущие перспективы и был очень важен. Только вот прожить его от начала и до конца ей было не суждено. Блестящая карьера, прекрасная любовь, надежды на счастье - все закончилось нелепым несчастным случаем. Неужели смерть выглядит именно так? Тогда почему она вновь открыла глаза? Как попала в этот странный замок, населенный странными людьми? Почему за окном не современный город на Неве, а средневековая Англия? И где-то тут, совсем в другом мире, тоже есть он. Тот, кого ей пришлось оставить в другой жизни. Нужно лишь найти Его сквозь пространство и время, чтобы вновь обрести друг друга и потерять. В Петербурге двадцать первого века, в глухом Средневековье в туманной Англии, в солнечном Неаполе будущего, где-то на Земле "в год 3UF29"... Им предначертано находить и терять снова и снова, ибо "смерти не существует", а любовь длится вечно...

Самая романтичная история для тех, кто верит в настоящие чувства, уже в продаже. Ищите книгу "Переплетения смерти" на полках интернет-магазинах "Планета книг" и "#Книга".  

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград