Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 21:33 | Сообщение # 6626 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так и качаются качели в голове, Мил после твоего стиха. Туда-сюда... Как в кино. И вроде не страшном, а мурашки давно уже качаются, не первый год.
http://www.my-works.org/text_120708.html
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 28 Ноя 2017, 13:56 | Сообщение # 6627 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А то! Я даже помню, как писали "рад встречи" или "как елеем по душе" Во, времена-то были!!! Чувствую, старая любофф не ржавеет) не то, что ныне - все слова какие-то новые находят, притом каждый раз все новее и новее))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Марина, рада тебе несказанно! В Питере, небось, темнота уже, конец осени, мрак! Так и хочется послать кусочек великолепного, ярко-красного заката, который как раз назревает) Да сидим, как грибы-подосенники)) наощупь ходим, не поверишь! Жаль, ничего путного не нащупывается. Закаты только в телевизоре видим, там много чего закатывается - разного цвета. Красный тож встречается.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Да под обалденные голубцы, только из духовки, да под добрый стаканчик виноградного вина... тут уж точно - прорывает не, сытое брюхо к поэзии глухо... Поэт обязан быть голодным! Хотя ты так классно готовишь, что в виде исключения? Возможно, если со стаканчиком принимать пищу.. Тут я ничего возразить не могу, может и попрет.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 28 Ноя 2017, 23:03 | Сообщение # 6628 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Сонное ))) прочитала и сразу проснулась!))) ни фига не сонное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 09:48 | Сообщение # 6629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Чувствую, старая любофф не ржавеет) а то! я даже иногда посматриваю в ту сторону - скучаю...
Цитата МарЗ ( ) . Закаты только в телевизоре видим, там много чего закатывается - разного цвета. Красный тож встречается. слава богу, не смотрю давно, только в окошко.
Цитата МарЗ ( ) Поэт обязан быть голодным! ...и думать только о еде!)
Цитата ledola ( ) прочитала и сразу проснулась!))) ни фига не сонное стихо!
значит, точно, не ночь ещё. доброе утро! спасибо, Лена!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:33 | Сообщение # 6630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот такая зима
Набухает тоской заоконная тёплая тьма, И по стёклам сбегают неспешные струйки воды – Там зима, там почти уже сутки декабрь и зима! Выходи посмотреть – так, наверное, сходят с ума, Выходи посмотреть – ветер тёплой ладонью под дых, И настойчивый запах травы, и весенний дурман, И скопление звёзд, почему-то таких молодых...
Нет, не надо смотреть, пожалей свой рассудок и спрячь Одряхлевшее тело. Сверни ему кокон из шуб, Из халатов и шалей, из листиков календаря, Из газетных подшивок, века пролежавших зазря – Там зима. Там гуляет старушка, одета в шушун, На скрещеньях дорог светофоры в тумане парят, И машины, как рыбы – поток разноцветных чешуй.
А за домом соседним знакомый стоит Птицелов, И торговец верёвками к ночи готовит товар... В этом городе много таинственных ниш и углов, Где услышишь и песни, и стоны, и звон кандалов, Или шёпот безумца, который всё строит слова В непослушные строчки... Зима. Но, прогнозам назло, Ветер тёплой ладонью мешает весенний отвар.
1.12.17.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 02 Дек 2017, 00:35 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:20 | Сообщение # 6631 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| тихонько, медленно выпила, как хорошее вино.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:41 | Сообщение # 6632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Закусить надо, а нечем - всё съели))) спасибо, Ира.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:44 | Сообщение # 6633 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Сверни ему кокон из шуб, Из халатов и шалей, из листиков календаря, Из газетных подшивок, века пролежавших зазря – Там зима.
Какая зима - не зима! Мила, ты постоянна только в профессионализме слагать слова в строчки-столбики. В остальном же не перестаёшь удивлять.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:51 | Сообщение # 6634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) . В остальном же не перестаёшь удивлять.
вот такая зима - не зима. не знаю, надолго ли - приезжай греться Спасибо, Светик!
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 21:11 | Сообщение # 6635 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Спасибо, Светик! Да мне-то чё?! Это ты пейзажухой пополам с лирикухой нас побаловала!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 21:14 | Сообщение # 6636 |
Долгожитель форума
Статус:
| а за внимание, ась? ото ж.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 23:22 | Сообщение # 6637 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Выходи посмотреть – ветер тёплой ладонью поддых, И настойчивый запах травы, и весенний дурман,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Зима. Но, прогнозам назло, Ветер тёплой ладонью мешает весенний отвар.
Тёплая у вас зима! Прочла я стихо, посмотрела за окно, на наши минус 22, улыбнулась и...пошла ещё разок читать о тёплышке!))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 23:26 | Сообщение # 6638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) посмотрела за окно, на наши минус 22, бррррр.... не, у нас на 30 градусов теплее спасибо, Лена
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 17:01 | Сообщение # 6639 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Вот такая зима
Всё-таки насколько классическая ясность отличается от так называемого новояза. В этом новоязе просто безумство метафор и шаманское камлание.
Это я.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Суббота, 02 Дек 2017, 17:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:21 | Сообщение # 6640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какой щен прелестный! Всё. влюбилась мгновенно! Насчёт новояза - у меня с ним натянутые отношения, это пусть молодёжь изощряется. Жаль только, совсем язык потеряют, будут изъяснятся шаблонами из журналов и телепередач. И это уже заметно. Спасибо, Феликс.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:30 | Сообщение # 6641 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Вот такая зима Брр... такая тоска, прямо под дых, действительно)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:44 | Сообщение # 6642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) такая тоска, прямо под дых, действительно) С натуры писано, что делать...
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 07:10 | Сообщение # 6643 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Вот такая зима
У нас зима похожа на вашу, как сестра-близнец...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 07:44 | Сообщение # 6644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я к тебе, Мил перееду, честно. Достала меня эта зима подмосковная, страшная, грязная, бесконечная. Ищи мне дом для съёма. Будем котов своих чёрных знакомить и виноград растить
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 11:38 | Сообщение # 6645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) У нас зима похожа на вашу, как сестра-близнец... Так мы практически соседи, Катя)
Цитата АНИРИ ( ) Я к тебе, Мил перееду, честно. Достала меня эта зима подмосковная, страшная, грязная, бесконечная. Ищи мне дом для съёма. Будем котов своих чёрных знакомить и виноград растить
Домов для съёма зимой навалом - собирай чемоданы, до середины мая поживёшь, а там тебя на дачников поменяют. Так что - если виноград растить - то это покупать дом надо. Виноград штука капризная - с ним работать надо с конца февраля до конца ноября. Три месяца каникулы и опять вперёд.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 03 Дек 2017, 11:38 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 13:15 | Сообщение # 6646 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня в подмосковье растет. Где-то корзину набираю. На вино не хватает ,жаль. Приходится смородинковыми наливками перебиваться
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 14:05 | Сообщение # 6647 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Вот такая зима Тёплышко у вас...))) Вот тебе от нас снежка.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 18:03 | Сообщение # 6648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Приходится смородинковыми наливками перебиваться Чёрносмородиновая наливочка - это мечта! жаль у нас дачи разграбили за городом, в маленьком дворике много не вырастишь.
Цитата ilchishina ( ) Вот тебе от нас снежка. Зина, не надо! Я люблю мягкие зимы. Фотка обалденная!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 19:50 | Сообщение # 6649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Летом набузую, вышлю хочешь?
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 19:57 | Сообщение # 6650 |
Долгожитель форума
Статус:
| а то! меняю на виноградное сухое красное)))
|
|
| |