Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФЕЕРИЯ
19:13
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФЕЕРИЯ

ОРДЕН КОРОЛЕВСКИХ СКАРАБЕЕВ!
ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СКАЗОЧНИКИ!


1. Объявляется БЛИЦ-ТУРНИР Рождественских историй и сказок для Рыцарей. "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФЕЕРИЯ" НАЧИНАЕТСЯ.Приветствуются любые сказочные чудеса: умклайдеты, Говорящие Коты, Волшебные ёлочные игрушки, Летающие Рождественские феи, мандарины, падающие с небес и прочие атрибуты Новогодних праздников.

2. Пишем быстро, качественно, ёмко, кратко, гениально, оригинально и неподражаемо с неожиданной концовкой. Объём до 1 000 знаков. Максимум 1 800 знаков с пробелами (это приблизительно страничка текста А4), если краткость - мачеха вашего таланта.

3. Кто на что способен, тот в таком жанре и творит.

4. Возраст, на который рассчитаны сказки - "взрослые" дети и вечно молодые взрослые. (от 12 лет и выше)

5. По окончании конкурса делаем электронный журнал Сказочной Рождественской Феерии с возможностью издания в бумажном варианте.

6. Члены жюри: Король Николай Гантимур I, Королева Лиана, Королева Натали, Принцесса Олюша, Наина Киевна Горыныч, Галина Долина, Елена Мищенко (с правом участия в блиц-турнире, но без права оценки своего труда).
Почётные члены жюри: Старик Хоттабыч, Хозяйка Медной Горы, Колобок, Кот Матроскин, Дюймовочка, Мария Соседко.
Члены детского жюри от академической художественной школы №1 Санкт-Петербурга ...

7. Срок готовности блиц-сказок до 1 декабря 2013 года.

8. Участие в блиц-турнире АНОНИМНОЕ с ОПУЩЕННЫМИ ЗАБРАЛАМИ, дабы красота и величие рыцарей не отвлекали жюри от справедливого судейства.

9. Готовая сказка направляется по адресу жюри конкурса ordenskarabeev@gmail.com, с кратким описанием Рыцаря, участвующего в турнире и его гербом. Скажем, Рыцарь Плюшек с Корицей. Герб Плюшки с Корицей прилагается. 

10. Участники: ШОКОЛАДНЫЕ, СИМПАТИЧНЫЕ, БРОНЗОВЫЕ, СЕРЕБРЯНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ СКАЗОЧНИКИ - призёры Первого Читательского конкурса.
СКАЗОЧНИКИ-ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "Юный художник-иллюстратор".
Остальные талантливые сказочники могут участвовать в рыцарском турнире по рекомендации одного из членов жюри или любого орденоносца. Рекомендательное письмо от знакомого орденоносца или самого Короля они могут получить отправив ему Личное Сообщение. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/196-7195-1 .

Вопросы, уточнения, дополнения, обиды, наказания, порицания и прорицания есть? Прошу покорно высказывать!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 507 | Добавил: webmanya | Теги: сказки, Конкурс, турнир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
33
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0