Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Новые условия книгоиздания по программе МСТС «Озарение»
11:34
Новые условия книгоиздания по программе МСТС «Озарение»

Уважаемые участники МСТС «Озарение»!

По итогам последних 3 лет работы Международного Союза творческих сил «Озарение» было выпущено  39 книг. К сожалению, активных участников МСТС крайне мало. Это говорит о том, что люди, вступившие в союз, хотят только издать книгу, притом ничего не делая для развития организации.

Но ситуацию нужно менять, т.к. продажи книг авторов, которые нигде не публикуются и никому не известны,  это пустая трата издательского фонда.


С 1 января 2014 года мы вводим новую программу по книгоизданию. При этом обязательства, взятые на себя организацией по бесплатному изданию книг до конца 2015 года, будут выполнены.

После вступления в МСТС автору открывается копилка, доступная для пополнения всеми желающими. Часть регистрационного взноса, а также 10% от всех публикаций кладется в копилку. Копилка пополняется и по результатам общественной  работы в МСТС: работы с литературными группами, публикации знакомых авторов, написание отзывов, рецензий, приглашение людей на сайт и конкурсы. Также автор и его друзья могут самостоятельно заполнять копилку до нужной суммы.


В любой момент участник МСТС может разбить свою копилку и издать сборник на сумму, которую накопил.


P.S. Деньги из копилки нельзя вывести, их нельзя использовать для оплаты публикаций или в счет издания книг другим пользователям. Срок действия копилки не ограничен. После того, как копилка будет разбита, продолжить сбор средств в нее невозможно. Однако любой участник МСТС по заявлению в Правление сможет открыть для себя новую копилку для сбора средств. 


Категория: Новости издательства | Просмотров: 672 | Добавил: webmanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
13
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0