Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Новая биографическая повесть Марины Зейтц уже в продаже
16:36
Новая биографическая повесть Марины Зейтц уже в продаже

Издательство «Союз писателей» представляет новую книгу Марины Зейтц, написанную на основе истории реального человека. «Планета Бур», а именно такое название получила новинка, рассказывает о Марате Гарипове.

 

Это имя известно многим поклонникам отечественного кинематографа, а так же людям, разбирающимся в спорте. Спортсмен, каскадер и актер, принявший участие в съемках большого количества популярных фильмов и сериалов, Марат добился определенной известности в широких кругах. В настоящее время он очень тяжело болен. Но даже серьезный недуг, который день за днем разъедает его тело, не смог сломить дух действительно сильного человека.

 

Марина Зейтц несколько раз встречалась с Маратом Гариповым у него дома в Ленинградской области. Они подолгу беседовали, обсуждали самые разные темы. Из этих разговоров родилась идея для литературного произведения, которое носит не только биографический характер, но и содержит в себе элементы фэнтези.

 

Повседневная жизнь главного героя перекликается с эпизодами, которые происходят в параллельной реальности, на фантасмагорической планете под названием Бур. Но это не ослабляет сюжетную линию, не делает ее менее глубокой и более популяризованной, как некоторые могли бы подумать. Скорее наоборот, эти интермедии придают повествованию особую, неповторимую изюминку, помогают более точно проследить духовный путь, который прошел герой на пестрой и многообразной карте современного, слишком часто равнодушного общества.

 

Ведь нельзя забывать о том, что каждое событие, каждое движение души, каждый поступок, совершенный или не совершенный кем-то одним, обязательно отражается на всех. Пусть иногда это не бросается в глаза и попросту остается незамеченным. Но в параллельных мирах, которыми люди являются друг для друга, на самом глубинном уровне, происходят едва различимые изменения, которые влияют на будущую судьбу одного конкретного индивида и социума в целом.

 

«Мне бы хотелось, чтобы вы прочитали это, и … подумали. О чём-нибудь хорошем, например, о чуде. Или о планете, где добро непременно победит» - дает напутствие читателям, которые возьмут в руки ее книгу, Марина Зейтц. И эти слова как нельзя лучше отражают суть и описывают настрой произведения, рассказывающего об истинной силе и настоящем благородстве души.

 

«Планета Бур» уже появилась в продаже. Купить книгу и познакомиться с историей известного человека, которую в необычной и немного неожиданной манере поведала неподражаемая Марина Зейтц, можно в интернет-магазине «Планета книг».




Категория: Новости издательства | Просмотров: 291 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
24
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0