Главная » 2016 » Март » 31 » Нет равнодушию!
16:33
Нет равнодушию!

Нет ничего страшнее одиночества. Того самого одиночества, которое рождается, когда нет любви. О том, как важно быть рядом с кем-то, любить и быть любимым новая сказка петербургской писательницы Марины Волгиной. Книга, вышедшая в издательстве "Союз писателей" в серии "Новые сказки", получила название "Меховое сердце".

Меховое сердце попадает в магазин игрушек. Но там, в окружении друзей-цветов, оно остается равнодушным ко всему. Оно страшно одиноко, но даже не осознает этого, ибо не способно испытывать никакие сильные чувства. Но в один прекрасный день все в корне меняется. Неожиданно для себя сердце начинает стремится к любви. Но где найти того кто искреннее его полюбит? И что нужно, чтобы заслужить подобную честь?

"Меховое сердце" поможет юным читателям понять, насколько важны тепло, доброта, умение раскрываться навстречу окружающему миру. Интересная, немного грустная история заставит задуматься и, конечно, станет проводником в мир ярких эмоций.

Родители, которые хотят сделать подарок своим детям, могут зайти в интернет-магазин "Планета книг" и приобрести там сказку "Меховое сердце". Жителей Новокузнецка мы приглашаем посетить наш Литературный салон по адресу: Кузнецстроевский проспект, 1, вход с торца здания "Дома творческих союзов".


Категория: Новости издательства | Просмотров: 89 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
21
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0