Главная » 2016 » Июнь » 27 » Что нужно, чтобы выжить на крайнем Севере?
14:01
Что нужно, чтобы выжить на крайнем Севере?

Не каждому по зубам Север. Этот суровый края край приветствует только самых сильных, выносливых, бескомпромиссных. Все другие рискуют раз и навсегда исчезнуть на белоснежных просторах, кануть в лету, не оставив по себе даже памяти. 

Именно на далеком Севере развиваются события книги Эйшеля Антонова "Душа окоянная", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках проекта "Библиотека современной прозы". Соня - обыкновенная одиннадцатилетняя девочка, однажды проявила неповиновение и убежала от любящей бабушки. Так уж вышло, что оказалась она далеко от родного дома, на крайнем Севере. Теперь ей придется полностью изменить свою жизнь и пересмотреть свои приоритеты. А помогать двигаться вперед ей будет замкнутый отшельник-старовер, придерживающийся строгих правил и четко знающий, где проходит грань между хорошим и плохим, допустимым и недопустимым. В такой компании радости мало. Нужно найти стержень в недрах собственной души. И сделать это придется быстро, ведь надежды выбраться из глуши практически нет.

Книгу "Душа окоянная" можно купить уже сегодня и узнать все о трудностях, которые довелось выдюжить простой городской девчонке, прежде чем ее характер выкристаллизовался и закалился. Новинка есть на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1. 

Категория: Авторские сборники | Просмотров: 180 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
35
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0