Ищите "Смысл настоящего" в стихах Валерия Лепова
29.11.2017 69 5.0 1


«Вселенная — в каждом атоме»... Прикоснуться к тайнам мироздания и познать секреты собственной души все желающие могут уже сегодня. А начинать нужно с постановки вопросов и поиска ответов путем размышлений, обобщений, анализа. Придется вынырнуть из зоны комфорта и отправиться в странствие по пучинам космоса, от планеты к планете, от души к душе, от вечности к вечности.

Издательство "Союз писателей" представляет вниманию читателей новый сборник философской лирики от Валерия Лепова "Смысл настоящего". Убегающее время остановилось на страницах, чтобы запечатлеть моменты истории. Принцы и нищие, счастливчики и неудачники, мечтатели и материалисты - все мы однажды пришли и когда-нибудь уйдем. Страшные мысли лезут в голову, радостными чувствами переполняются сердца, пустота окружает со всех сторон, слепит глаза летнее солнышко, даря надежду, поливает дождями и кутает туманами осень, рождая ностальгию. Все это часть нашего бытия - такого интересного, многогранного, порой пугающего. И хочется проникнуть туда, куда не проникал еще никто. Разгадать загадки, оказавшиеся не по зубам даже лучшим ученым. Так давайте попробуем сделать это вместе, охватив все грани бытия, какими бы они ни были. Так давайте скажем: "дыши, как дышит Вселенная", последуем собственному совету и постараемся понять... Даже ответ на один вопрос - это очень много. Готовы найти его с замечательным поэтом наших дней?

Сборник стихов "Смысл настоящего" уже в продаже. Смотрите новинку на полках интернет-магазина "Планета книг" и "#Книга".

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Любовь Калинина
Стихи Валерия Лепова не оставляют равнодушными! В них нет исцеляющей благодатной влаги, они не лечат, не успокаивают, не уносят в прекрасные миры, а будят мысль, зовут к действию. Иногда они потрясают жестокостью, но по размышлении понимаешь, что всё, о чем пишет поэт, - это правда жизни. Спасибо автору за глубокие, такие нужные стихи! Вновь и вновь возвращаюсь мысленно к строкам "Ветеранского дозора", "Маленького принца" и др.
avatar
Раздача наград