Книга Галины Подольской о Добре и Человечности
15.08.2017 118 0.0 0


Истинные ценности вечны. Настоящие идеалы не зависят от времени, моды, политического строя. Неважно, как сложилась жизнь, какие невзгоды выпали на чью-то долю, как безжалостен тот или иной век, главное всегда оставаться Человеком. Именно к этому призывает на страницах своей книги «Любимый край. МОЯ «ОТРАДА» Галина Подольская.

Быть честным, добрым, понимающим, открытым навстречу миру и другим людям, заботливым, справедливым — это то, к чему, по мнению автора, должен стремиться каждый. И трудно не согласиться с данным утверждением. Ведь во всех нас есть частичка Бога. Мы являемся частью мироздания, как и то, что нас окружает. Любить родной край и своих близких, волшебную природу со всеми ее настроениями и братьев наших меньших, обращать свой взор к Господу и искать смысл жизни — это то, ради чего мы пришли на эту Землю. То, к чему должны неустанно стремиться. Со своими читателями поэтесса говорит искренне и откровенно, ибо каждый из нас имеет право высказать мнение, сформированное в глубине души, рожденное благодаря собственным наблюдениям, исходя из жизненного опыта. Она просит того, кто держит в руках ее книгу, соглашается он или нет с ее мыслями и идеями, сделать мир чуточку чище и прекраснее, сделав чище и прекраснее собственную душу. 

Сборник стихов  «Любимый край. МОЯ «ОТРАДА» , проникнутый идеалами Добра и Человечности, уже ждет своего читателя. Купить его можно в интернет-магазине «Планета книг».

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград